10:23 

Лукавый, смирись (с)
Апрельское снежное утро едва ли застает Не рядового врасплох.
Он уже как 3 дня дома после небольшого путешествия из М. в Ч. с прекраснейшей прогулкой в К.
Задумываясь над словами Мистера Г., Не рядовой правда не знает, куда он потерял полтора года из жизни, а может и вообще жизнь.
Он снова пытается ходить на работу, с которой увольняется, оттого и находиться там не хочется совершенно. Общается с людьми как то на автомате, перебирает почту, сообщения, отвечает на звонки, подмечая краем сознания, что желанные из них - самые редкие.
Еще Не рядовой сделал вчера важное дело - собрал упакованные в коробки части своей жизни в одном месте. Осталось вновь все перебрать и выкинуть ненужное.Эдакий процесс очищения пространства вокруг себя и внутри себя.
Я неспешно делаю себе свой привычный с корицей, размышляю о том, что Бог сегодня не выспался. Первый после Бога, он же владелец временного моего пристанища, и его приближенный удостоили нас сомнительной чести выслушивать их разборки. Все-таки у Бога слишком много терпения на мой взгляд, хотя не мне кидать камешки в божественный огород.
Потягивая кофе, я разбираю мелочи в коробке и нахожу брелок-коронку. Пальцы прослеживают рельефный рисунок, а на губах играет улыбка - не так давно эта коронка венчала ключи от маленькой вселенной. Теперь же у каждого из нас ключи от параллельных миров под названием "у себя". И в рамках известного правила геометрии, эти миры не пересекаются.

@темы: lifestyle, размышлизмы, то, что никого не касается

URL
   

Разговоры на польском

главная